Kurma PalmFrutt 500 Gram

Kategori: Aneka Herbal | 276 Kali Dilihat
Kurma PalmFrutt 500 Gram Reviewed by kiosherbalku on . This Is Article About Kurma PalmFrutt 500 Gram

Kurma PalmFrutt 500 Gram Kurma Palm Fruit yaitu kurma yang datang dari Tunisia. Kurma ini mempunyai citarasa yang khas, yakni kenyal dagingnya, manis serta gurih. Kurma palm fruit adalah kurma yang begitu favorite untuk penggemar kurma di semua dunia serta termasuk juga kurma berkwalitas premium. Kurma Palm Fruit oleh penggemar… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga: Rp 75.000 Rp 65.000

Order via SMS

6285710240471

Silahkan Hubungi Kami Untuk Panduan Order
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
0.5 Kg
11-05-2017
Detail Produk "Kurma PalmFrutt 500 Gram"

Kurma PalmFrutt 500 Gram

Kurma Palm Fruit yaitu kurma yang datang dari Tunisia. Kurma ini mempunyai citarasa yang khas, yakni kenyal dagingnya, manis serta gurih. Kurma palm fruit adalah kurma yang begitu favorite untuk penggemar kurma di semua dunia serta termasuk juga kurma berkwalitas premium.

Kurma Palm Fruit oleh penggemar kurma diberikan satu julukan tradisional yakni ” buah dari cahaya”. Buah Kurma adalah buah yang begitu baik dikonsumsi oleh siapa saja, untuk anak-anak ataupun dewasa, orangtua bahkan juga begitu baik dikonsumsi oleh ibu hamil. Kurma dapat dimaksud sebagai makanan makanan ringan alami prima yang begitu baik untuk kesehatan untuk dikonsumsi sehari-hari terutama sewaktu bln. ramadahan atau sewaktu anda tengah berpuasa.

Hal semacam ini telah diuangkapkan oleh Nabi dalam satu hadistnya, kalau siapa saja yang sehari-harinya konsumsi 7 buah kurma (setara dengan 100 gr) bakal terlepas dari penyakit serta sihir. Buah Kurma mempunyai banyak kandungan Potassium 2, 5 kali semakin banyak dari pada Potassium yang terdapat dalam pisang. Kurma dapat juga menghindari dari Kolesterol pada badan. Tentunya buah kurma itu nikmat, manis serta menyehatkan.

Kurma Palm Fruit adalah kurma yang datang dari Tunisia. Buah nya berupa lonjong besar, dagingnya lembut, diisi, fresh masih tetap dengan tangkainya, serta manis.

 

😡
☹️
😐
☺️
😍

Tags: ,