Madu Penyubur Kandungan Yang Asli

22 September 2014 - Kategori Blog

Madu penyubur kandungan yang asli – Kesuburan kandungan atau kesuburan rahim sangatlah penting bagi setiap wanita yang telah berumah tangga dikarenakan faktor kesuburan kandungan lah yang memastikan apakah wanita tersebut dapat hamil atau tidak, bila kesuburan kandungan pada wanita tidak bagus atau bermasalah maka wanita tersebut secara biologis akan susah untuk mendapatkan keturunan atau sering kali di sebut dengan mandul. Adapun alasan yang menghambat kesuburan kandungan pada wanita, lebih jelasnya silahkan anda simak di bawah ini.

madu penyubur kandungan yang asli

Solusi madu penyubur kandungan yang asli – Berikut beberapa penyebab terjadinya masalah kesuburan kandungan pada wanita :

  • Siklus Menstruasi tidak teratur

Siklus Menstruasi tidak teratur bisa menjadi salah satu pemicu wanita mengalami permasalahan pada kesuburan kandungan, dikarenakan siklus haid tidak teratur menandakan wanita itu kekurangan kandungan hormon estrogen serta progesteron hingga wanita tersebut susah untuk memperoleh kehamilan namun tidak cuma itu saja, wanita yang bermasalah dengan siklus haid yg tidak teratur sangatlah rentan akan terjadinya keguguran pada saat memperoleh kehamilan dikarenakan ketebalan dinding rahim mempunyai permasalahan yang di sebabkan oleh tidak seimbangnya kandungan hormon estrogen serta progesteron yang ada pada tubuh.

  • Tubuh yang terlalu gemuk atau kurus

Tubuh yang terlalu gemuk dapat juga mengakibatkan kandungan hormon estrogen yang ada dalam tubuh menjadi tidak seimbang disebabkan hormon estrogen tidak hanya di produksi oleh ovarium namun juga oleh lemah tubuh.

Sedangkan tubuh yang terlalu kurus bisa mengakibatkan sistem yang bekerja sangatlah minim, diantaranya adalah melemahnya sistem reproduksi hingga wanita dengan tubuh yang terlalu kurus mengakibatkan sistem kerja reproduksi menjadi terganggu, apabila ini di biarkan terlalu lama maka bisa mengakibatkan kemandulan permanen.

  • Terkena penyakit menular seksual (PMS)

Sebagian penyakit menular seksual pada wanita seperti Klaminidia dan gonore yang bisa mengakibatkan penyakit radang panggul hingga menyebar ke bagian organ reproduksi. Infeksi tersebut dapat menimbulkan terhalangnya proses ovulasi serta memperkecil kesempatan untuk mendapat kehamilan.

  • Merokok

Bahan kimia yang terkandung pada rokok dapat mengakibatkan kerusakan sel telur yang bisa menyebabkan ovulasi menjadi sporadis hingga wanita tersebut akan susah untuk hamil, tidak hanya itu zat kimia yang terkandung dalam roko dapat mengakibatkan potensi keguguran lebih besar.

  • Stress

Permasalahan stress merupakan salah satu faktor terbesar bagi wanita yang dapat mengganggu kesuburan kandungan. Bagi wanita yang sering kali mengalami masalah stress dapat menimbulkan banyaknya hormon cartisol yang bisa menghentikan terjadinya ovulasi.

Bagi para wanita yang mempunyai permasalahan seperti diatas, janganlah membiarkannya berlarut lebih lama sebelum anda menyesalinya di kemudian hari. Di sini Kios Herbal akan memberikan solusi untuk permasalahan yang sedang anda hadapi yakni anda hanya perlu mengkonsumsi madu penyubur kandungan yang asli terbuat dari bahan herbal alami tanpa ada campuran dengan zat kimia yang mana telah di percaya 100% khasiatnya serta sudah tercatat resmi di Departemen Kesehatan dengan nomor : 209327501529.

😑
☹️
😐
☺️
😍