Arti Telinga Kiri Berdenging

05 July 2017 - Kategori Blog

Arti Telinga Kiri Berdenging

Pernah alami telinga berdenging dengan mendadak, atau telinga merasa panas tanpa ada sebab yang pasti? Bila sahabat pernah rasakan dua hal itu, jadi tak ada kelirunya bila sahabat meneruskan membaca artikel ini, karna memanglah kesempatan ini bahasawajah. blogspot. com bakal membahas hal arti telinga berdenging serta daun telinga merasa panas menurut primbon jawa.

 

Seperti kita ketahui kalau telinga maupun daun telinga yaitu satu diantara sisi muka, yang termasuk begitu vital, peranan telinga benar-benar sangat diperlukan oleh manusia jadi satu diantara alat komunikasi. Tidak ada telinga mungkin saja kita bakal terasa jemu, karna tidak dapat dengarkan musik yang indah, atau mendengar perkataan cinta dari pacar kita. hehhee.. kok ngelantur hingga keurusan cinta ya sob? Oke kembali pada ke kajian mengenai telinga ya sob.

Kita akan tidak mengupas telinga dengan medis, namun lebih pada ramalan telinga menurut primbon jawa, konon waktu seorang rasakan telinga yang mendadak saja berdenging tanpa ada di ketahui penyebabnya, jadi menurut primbon jawa, itu yaitu tandanya bakal datanganya ” suatu hal “, tak tahu itu baik maupun hal yang kurang baik. Tetapi umumnya terkait dengan saudara atau beberapa orang yang dekat dengan kita.

Begitu halnya tandanya daun telinga yang merasa panas, mungkin saja ada di antara sahabat pembaca bahasawajah. blogspot. com ada yang pernah rasakan daun telinga yang mendadak merasa panas, walau sebenarnya tidak terserang apa-apa. Nah menurut primbon jawa, ini ada juga arti atau ramalannya, serta biasanya terkait dengan problem, perbuatan baik, maupun pekerjaan

 

😑
☹️
😐
☺️
😍