Online Support :
  • HOTLINE: 081380257371
  • SMS Center: 085710240471
  • Pin BB: 75B4B18D

Cara Order

 photo CaraOrderdikiosherbalku_zpsfb3a2e13.jpg

Cek Ongkos Kirim

Lapak Kami di Kaskus

Download

Pengiriman Via

Cara Pembayaran

BANK BRI 428201000607503 An.Yogaswara
BANK MANDIRI 1320014202379 An.Yogaswara
BANK BCA 3781669511 An.Yogaswara

Download Katalog

Download

Selamat Datang di grosir herbal Obat-Obat Alami

KiosHerbalku.com adalah sebuah grosir herbal / toko online obat-obat alami yang menjual berbagai macam obat herbal dan Thibbun Nabawi TERMURAH dan TERLENGKAP seperti: Habatusauda,Sari kurma, Madu murni,Minyak zaitun,Herbal Pasutri,Herbal Anak-Anak,Alat-alat Kesehatan dan berbagai macam produk herbal lainnya KiosHerbalku.com juga membuka kesempatan peluang usaha herbal untuk anda menjadi grosir herbal seperti kami dengan discount yang sangat menarik sd 60% jangan sampai ketinggalan,Mari bergabung dengan kami,Masih terbuka luas untuk menjadi agen di daerah seluruh indonesia,karawang,bekasi,purwakarta,subang dll Selamat Berbelanja di Web Kami WWW.KIOSHERBALKU.COM Terima Kasih

PRIMA SETIA (obat Kuat Herbal)

Rp.150.000
Rp 120,000
Anda menghemat Rp.30.000

SOLUSINYA PARA SUAMI
YANG INGIN MEMBAHAGIAKAN
ISTRI DI RANJANG



100% HERBAL TANPA BKO



Prima Setia, adalah Obat kuat herbal yang diproduksi oleh CV. Manshuba IndoHerba, Jakarta, adalah sebuah ramuan herbal 100% khusus untuk para Suami yang ingin lebih Membahagiakan Istrinya saat berhubungan Intim. Khasiat istimewa dari ramuan ini didapat dari kombinasi khusus dari herbal-herbal pilihan yang diproses secara Hygienis di bawah pengawasan tenaga ahli fitofarmaka (herbalis) dan diproduksi di pabrik jamu dan obat bersertifikat CPOTB (Cara Pembuatan Obat Tradisionil yang Baik).


PRIMA SETIA 100% HERBAL
TANPA BKO DAN SUDAH MENDAPAT IJIN
Depkes RI No : 403.10.16.2001


Quote:
Komposisi PRIMA SETIA

Butea Superba........................................... 20%
Mengandung Flafonoid dan Flafonoid Glicoside, berfungsi mengatasi problema keperkasaan, baik untuk penderita Diabetes, Hipertensi, Hepatomas bahkan Kanker (membantu mengatasi penyakit-penyakit degeneratif)

Ginseng........................................... .............17%

Terbukti dapat meningkatkan stamina dan sebagai anti-body yang baik

Tribulus.......................................... ..............17%
Meningkatkan libido dan gairah dalam melaksanakan "Kewajiban Suami", merangsang produksi hormon dan ketahanan sehingga memberikan kenikmatan yang lebih lama

Zingiber Rhizoma......................................10%
Berfungsi menghangatkan, maningkatkan gairah dan kebugaran tubuh

Curcuma Rhizoma...................................30%
Antibiotik alami yang berfungsi untuk membersihkan bakteri pada system pencernaan dan darah

Miristica Fragrans.....................................6%
Berfungsi melancarkan peredaran darah, khususnya pada organ keperkasaan
Suplemen Obat kuat herbal Prima setia ini berfungsi menciptakan keseimbangan badan, dan penggunaan teratur dapat memperbaiki / meningkatkan kualitas secara self curing. Fungsi keseluruhan untuk meningkatkan stamina, melancarkan peredaran darah, meningkatkan gairah dan vitalitas. Jadi tidak hanya kebutuhan/kenikmatan sesaat saja.


Manfaat yang dapat pula Anda rasakan dalam waktu relatif singkat. Tidak seperti metode latihan/gerakan perlu waktu yang lama dan menjenuhkan dan kadang diperlukan pembimbing khusus agar tidak terjadi disfungsi/cedera.

Anda dapat merasakan manfaatnya 2 s/d 4 jam setelah meminumnya, kuat dan tahan lama tanpa kehilangan rasa maupun rasa kebal / mati rasa.

Manfaat / Pengaruh dapat Anda rasakan sampai dengan 3 hari. Pemakaian rutin, dosis cukup 1 kapsul untuk 3 hari. Dalam jangka waktu tertentu (therapy) dapat memperbaiki dan meningkatkan kemampuan seksualitas Anda secara berkelanjutan. Anda pun dapat menghentikan pemakaian kapanpun Anda inginkan. Solusi praktis, aman dan mudah.

Dapat dikonsumsi untuk anda yang tidak mempunyai masalah dalam hubungan seksual, sekedar untuk meningkatkan dan merawat kemampuan anda.


KHASIAT PRIMA SETIA
Quote:
~Mencegah ejakulasi dini
~Mempertahankan kualitas ereksi
~Meningkatkan Stamina, Gairah dan Libido,
~Merangsang produksi Hormon
~Melancarkan dan memperbaiki kualitas Darah
~Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
~Membuat tubuh dan pikiran lebih Rileks
~Menjaga kebugaran khususnya setelah Berhubungan Intim.
~Sebagai Herbal yang mengatasi masalah Keperkasaan.
~Membantu menormalkan tekanan darah
~Menormalkan kadar gula darah
~Mengurangi Racun dalam tubuh (bersifat Detoxifikasi)
~Menyehatkan Tubuh secara menyeluruh (Holistic curing).

ATURAN PAKAI:

* 1 Kapsul diminum 30 - 60 menit sebelum suami melaksanakan "kewajibannya" dalam memberikan nafkah bathin pada sang istri
* Untuk mempertahankan vitalitas minum 3 hari sekali.


Catatan:
Peringatan untuk penderita asma dan alergi lainnya diharapkan berhati-hati dalam mengkonsumsi, karena dapat terjadi reaksi alergi, kesukaran bernafas dll.
Produk ini mengandung royal jelly yang sebahagian negara memberikan peringatan terhadap penderita asma dan alergi lainnya terhadap konsumsi produk yang mengandung royal jelly atau propolis.



Produksi : CV Manshuba IndoHerba Jakarta Indonesia
Depkes RI No : 403.10.16.2001

Isi : 3 x 2 capsul



Testimoni pemakai PRIMA SETIA


Quote:

-Anton, Jakarta-
Awalnya, saya tidak percaya dengan Prima Setia ini. Tapi istri saya mendesak, kenapa tidak dicoba aja dulu, toh ini dari bahan herbal yang relatif aman. Eh, ternyata istri saya jadi "ketagihan".
Quote:
-Wawan, Bandung-
Bermula dari kenalan yang mengabarkan manfaat dari Prima Setia. Tapi kok beberapa hari tidak terasa perubahannya. Akhirnya saya coba langsung 2 kapsul. Hasilnya, ruarrr biasa...!
Quote:
-Rinto, Surabaya-
Saya sudah biasa memakai produk-produk penambah keperkasaan Lelaki termasuk yang dari luar negeri. Tapi setelah saya mencoba Prima Setia, rasanya tak ingin mencoba produk yang lain lagi.

~~~Selamat Menikmati Keindahan Bercinta dengan Istri Tersayang~~~


Quote:
Originally Posted by NagaHitam View Post
Wuuiiich.... ternyata bener-bener rrrruaaaaarrrrr biasaaak.. nih kapsul.
Bikin soulmate and ane ngabisin waktu di kamar.
Junior masih garang aja even udah bertempur sampe 5 kali dalam semalam.
Badan juga tetep seger dan pinggang gak capek.
Ane peringatkan kepada ente semua:
Hati-hati,
kalo ente gak siap menerima akibat yang menggairahkan , nggak siap pasangan minta terus , nggak siap junior garang terus... jangan pake kapsul ini...

Untuk TSnya, bisa diandalkan dan well informed kepada buyer.
Rekomendit pokoknya...


ane kayaknya bakal pesen lagi neh. TS, siapin 5 bungkus lagi dah buat ane.
[center]HARGA ECERAN
120.000

(Belum Termasuk Ongkir Dari Karawang)

HARGA KHUSUS RESELLER

Beli 1-5 : 120.000
Beli 6-10 : 115.000
Beli 11-20 : 100.000
beli 21-..... : Hub TS Harga Spesial



Jika kaskuser ada yang berminat, silahkan hubungi ane :


agungla
085-710-240-471 (Call & SMS)
Pemesanan bisa lewat SMS, PM, atau E-Mail
yogaswara23@yahoo.com

Posisi Saya di Jl.Jend A.Yani no.101 Cikampek (dpn MALL CIKAMPEK) kab.Karawang
Cara Pemesanan

Quote:
Dalam Pesan SMS/PM/Email
Cantumkan:
Nama Barang :.................................
id :.................................
Nama : ................................
Alamat Lengkap :..................................
No HP / Telepon :....................................
Jumlah Pesanan :.....................................
PEMBAYARAN MELALUI






BUKTI PENGIRIMAN JNE




0 komentar:

Poskan Komentar

2012 KIOSHERBALKU | Powered by Blogger.comg
Template modified by: kiosherbalku.com